赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3行业动态
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3行业动态

赢咖3官网注册:专家:香港不能成为国家安全缺口

标签: 发布时间: 2021年01月12日 12:41:13 次浏览

赢咖3官网注册:专家:香港不能成为国家安全缺口(图1)

  图:去年香港国安法颁布以来,香港市面逐渐恢复往日繁荣。\资料图片

  【大公报讯】记者张宝峰北京报道:中共中央近日印发的《法治中国建设规劃(2020-2025年)》提到“防範和反对外部势力干预香港事务,保持香港长期繁荣稳定。”

  对此,香港中国学术研究院特邀研究员王江表示,这一表述体现了中央在香港事务上的针对性与政策延续性。事实证明,香港不能成为国家安全的缺口,这不仅关乎国家安全的完整与维护,亦关乎香港自身的繁荣稳定。因此需防範和反对外部势力干预香港事务,这一表述延续了中央就香港问题的立场,亦是针对一些境外国家就“修例风波”在香港事务上指手画脚、扭曲诽谤,挥舞制裁大棒干涉香港事务与中国内政。

  从具体层面来看,王江认为,政法部门可能会进一步完善各类香港维护国家安全立法,在合宪合法的前提下,有效防堵香港在国家安全方面的漏洞,进一步完善“一国两制”制度体系。同时法律与政策制定,以及法律实施的过程中,进一步加强与香港的联繫与沟通,让香港社会更加认识到中央对“一国两制”的尊重、对香港司法制度的尊重。最终,在香港形成高效的维护国家安全法律体系。

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.isctae.org/article/yixingxingyedongtai/507.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!